資訊

股票涨跌由什么决定:教師資格證筆試與面試比例是多少

三峡新材股票涨跌 www.667977.tw 三峡新材股票涨跌2020-04-28 10:57 三峡新材股票涨跌 [您的教師考試網]

教師資格證筆試與筆試比例是多少

教師資格證筆試面試是互相不影響的,不會存在占比多少的情況。筆試成績只要在70分以上就表示通過考試,可以報名面試啦。面試成績在60分合格,合格以后就可以認定了。

教育部考試中心根據考試標準和當次考試情況,確定各科目全國統一的合格分數線。由于各個科目難度存在差異,其合格分數線不盡相同。為統一各科目的合格分數線,采用線性轉換的方法,將考生0~150分量表上的原始成績換算為0~120分量表上的轉換分,并使各科目的合格分數線統一轉換為70分。

責任編輯:張欣

分享到:

>>更多教師資格通用相關信息/資料查看

各省的教師資格證考試科目一樣嗎?教師資格證筆試成績全過了保留多久?教師資格證筆試有效期是多久?教師資格證筆試成績有效期如何算教師資格證筆試通過率多少教師資格證選擇題如何做

精彩推薦

換一換

互動交流

  • 華圖教師APP題庫直播

  • 微信公眾號:htjiaoshi

{ganrao}